Какая же я дура... Под дождём...

Кованов Александр Николаевич
                (Вдохновила картинка –
                для всех девчушек бестолковых)

Вот вымокну до нитки – будет знать,
Когда свалюсь в постели безысходно,
И побледнею… Буду я голодной…
И буду громко кашлять и чихать…

А, может, я умру… К утру…

Промокла я насквозь, дрожат мои коленки…
И телефон намок… Как дозвониться Ленке?
Немного подожду, помучаюсь немного…
И, если не придёт – пойду своей дорогой…

А, может, я умру… К утру…

А, говорил: «Люблю сильнее всех на свете…»
А сам… Скорей бежать… К лахудре этой… Свете…
А я к нему пришла негаданно, нежданно…
И вместе их нашла… Любил же… Вот, как странно…

А, может, я умру… К утру…

Зуб на зуб, словно дробь…
Какая же я – ДУРА!!!
Ага… Любовь-морковь…
Уже температура…

А, может, я умру… К утру…

Ещё чего!  Теперь… Со Светкой… Не дождёшься!
Я ухожу домой… Ты сам ко мне припрёшься…
И упадёшь к ногам… А я – с температурой…
Ну, всё! Пошла домой… Какая же я ДУРА!!!

А…Завтра к утру… Я НЕ УМРУ!!!
(26 августа 2011 г. 18.33.)