Перспективы развития рабочего движения

Благовестъ
0
Перспективы у Рабочего движенья
Каддафи и моё такое мненье…        /
«Нет ни какой», - прошла их эПо…Ха
Они, СловН… «деревянная соха»!
1
Количественно-Качественная смена
Рабочий Класс постигла перемена.
Прогресс Научн-Техничный, кто не знает:
Число трудяг из Производства изЫмает?
2                /
Рабочих мен…е, боль…ш… техНик…
Уч…, Инжинеров… Качестав лик.
Всё те ж… РАБы, гнетуща сила
Машина труд поРАБотила…
3
Просты РАБочи…, факт не мненье
Есть, исчезающе… явленье…
Они не движут, - тормозят…
Эпохи новой Классы – Яд!
4
Цель забастовок не зарплата
Жратухи «свиньям» маловато…
А, НацПродукт…распределенье
Совместно с всеми уПравленье!
5
У РАБ… Движения, усвой:
«Нет перспективы  ни какой»
Как Буржуа…они их тень…
«Сгорают»… - «прошлого ступень»!
*