Сумерки

Убитый Поэт
Мы спрашивали про свет
У сумеречной печали…
Страдали – по тишине
И сути прохладной дали.

По линиям серебра и стали,
Индиго узоры где 
Изрезали небеса, упали
Хрустальным дождём, росой,

Подчёркивая алмазно
Грани дрожащих звёзд –
Вечно, бесстрастно…
И – обретали покой.