ШамбалА! ШамбалА! ШамбалА! ШамбалА!!!

Татьяна Светличная
Моё сердце Алтаю принадлежит!
Восхождение Духа чрез горы лежит!
Мать Белуха Гора позвала меня в путь...
Подвиг жизни! Пора! ШамбалА - Жизни Суть!

Приоткрылась завеса Грядущего Дня.
Озарённое Высью, сердце жаждет Огня!
ШамбалА! Мать Белуха! Отец мой, Алтай!
Красота Поднебесья! Божественный Край!

ШамбалА! ШамбалА! ШамбалА! ШамбалА!
Путь к Тебе в своём сердце сегодня нашла!
Зазвучат Красоты Твоей Колокола:
ШамбалА! ШамбалА! ШамбалА! ШамбалА!!!