Вышиваю крестом Бригантину

Анна Евтух
Голубую канву вставлю в пяльцы,
Нить в иголку заправлю скорей.
Лягут парусом мысли-скитальцы
Бригантины надежды моей.

Небо - синь, море - синь, парус - белый.
Черным - это лишь чаек крыла...
Понадеяться вновь я посмела
На любовь, что так долго ждала.

Крестик бежевый судно "рисует",
Обрамление очередь ждет...
Тот шампанское пьет, кто рискует,
Смелых ветер удачи зовет.

Одолев грустных мыслей лавину,
Обмотав, будто, раны бинтом,
Вышиваю крестом "Бригантину".
А что будет, то будет потом.