Мне нечего сказать твоей душе

Убитый Поэт
Жульену оф Бенни, моему новому коту.


Мне нечего сказать твоей душе
И ты – в недоумении скучаешь,
Вздыхаешь, вопросительно уже,
Что вдруг произошло – не понимаешь…
Сидишь в углу, печальный, тихий зверь,
Готовый обернуться жутким монстром.
Двух наших жизней странных смысл и цель –
Пересеклись внезапно, судьбоносно.
Мне нечего сказать тебе в ответ.
Ты  - рядом, здесь, и в тоже время – где-то…
И я – как будто есть, как будто – нет…
И не узнать никак, за что нам это?

30.09.2010г.