Ночь перед отчетом

Анастасия Салмина
Inoceram. Ostrea. Lopha.*
Отчет и ночь. Коктейль "Маньяк":
Дешевый растворимый кофе
И пятизвездочный коньяк.
 
Ночь холодна, а так и тянет
Любого встречного - обнять...
Но каждый третий встречный - пьяный.
А то и чаще. Вот, опять.
 
Всю ночь молиться диабазу,
И петь святым известнякам...
Отчет и холод. Геолбаза.
Коктейль "Маньяк". Inoceram.
 
*- названия ископаемых двустворчатых моллюсков