катарсис

Ольга-Верн
вспоминаю град петров
и не мало
как черешню у метро
продавала
рядом юноша стоял
с пианиной
на черешню воздыхал
на корзину
он талантливый как бах
может больше
у него огонь в глазах
телом тощий
нежно музыка лилась
то и дело
я заслушалась и всласть
наревелась
ничего-то мне не жаль
для такова
для его инструменталь
нова слова
и сижу я на бобах
без черешни
но с улыбкой на губах
очумевши