постер

Смагина Виктория
…Быть и казаться… Ты её береги.
Рядом с тобой ей быть, ну а мне – казаться
В безднах зрачков, подъеме не с той ноги,
Нервном изгибе тел  худосочных граций.
Постер привычно врёт о красе  вещей
Непреходящих. Суетно и немодно
Быть чьей-то вещной - лучше совсем ничьей…
…Так бесполезна осень пустой свободы…