Я хочу заглянуть в горизонт

Антон Алексеевич Абатуров
Я хочу заглянуть в горизонт,
Только он всегда убегает.
У мечты ставка жизнь, есть резон?
Может если дойду-узнаю.

Я хочу заглянуть в горизонт,
И упасть в него вместе с Солнцем.
Что бы ночью на лунном донце,
Словно в лодке проплыть небосвод.

Я хочу заглянуть в горизонт,
Знаю с края не обернуться,
Что увижу-с тем не вернуться.
Жизнь в пути, словно дивный сон.