Пьяная осень

Валентина Макарова 3
Рыжую осень дождь полюбил,
Зельем небесным ее напоил,
Чашу хмельную с небес подавал,
Пьяную осень потом целовал.
Ай,яй ,я.. я  я я я я я .я я яй,
Пьяную осень потом  целовал.

Осень хмельного дождя напилась
И в бабье лето гулять собралась    
Там разгуляться решили вдвоем
Рыжая осень с  серым дождем.
Ай, яй, я. я я я я я я  я. я., яя.яй
.Рыжая осень с серым дождем.

Пьяная осень и дождик косой
Зелье свое запивали росой.
Все бабье лето пропили они
Плачет оно и ждет теплые дни.
Ай, яй я я яя  я яя  я я яя яй.
Плачет оно и ждет теплые дни.

Пьяная, пьяная рыжая осень
Плачет в холодном осеннем дожде
 И обогреть ее солнышко просит,
Солнце за тучами, осень в беде.
Ай, яй я  яя я яя яя. я я я яй,
Кто же бедняжке поможет в беде.