Пока не хочу!

Нелли Морозенко
…Стихов дешевых написать
С три пачки было б можно
И поэтессой местной стать
На уровне трёхсложном…
Но не хочу я слыть звездой
С сомнительным полётом (!) -
Хочу я быть  сама собой,
Быть нужной для кого-то…!
…Ах, если б песни  о любви
Лишь сердце напевало,
То с Вдохновеньем «визави»
Я ждать бы не устала…
С ним бы хотелось засыпать
И с ним же просыпаться,
Мне б стало счастьем подпевать
Всем рифмам, что стучатся
В окно распахнутой души
Где притаилась Муза
Под транспарантом « НЕ ПИШИ,
ПОКА ПИСАТЬ  – ОБУЗА!»
 26.08.2011г.