Мое счастье

Вита Руткевич
Мое счастье убежало,улетело в никуда...
Звякнуло замком несмело,испарилось,как вода...
Клюнуло неловко в щеку,прошептало-не грусти,
Только так и не сказало мне заветное-прости.
Я закрыла дверь за счастьем,я смеялась ему вслед,
А оно всегда писало-"как дела",еще- "привет"...
Я на счастье обижалась,только это не впервой-
Что уходит мое счастье от меня к другой домой...
Счастье-страшно переменно,у него хозяев нет
И на кучу писем женских отвечает лишь "привет"....
Нравилось мне быть счастливой,только счастье-лишь вода...
Не успеешь обернуться-растворится без следа...