Верить...

Анна Айнбергер
Горьки слова, что сок полыни.
Испив до дна, я онемела.
Покрыли дни, пески пустыни,
А я, одной любви хотела!

Пощады нет! Пылает сердце!
Мой дом песчанный, ветром сдуло...
"Здесь никого!" - мне скрипнет дверца
И тишина в мозгу до гула...

Не обернусь, мой мир в руинах.
Моя вселенная - распалась!
Ищу покой в дорогах длинных
И верить, всё, что мне осталось...