Время радости

Екатерина Литвинова 2
                ...И след. От будущего след...
                ( из старых стихов)


Когда у времени в долгу -
След растворяется...
Бегу - на месте, но бегу -
От тайны к таинству.

Уходят праздники тепла,
И синь сгущается.
Я отсвет золота ждала,
А свет случается...

Ни облачка - как в глубину
Ныряю, падаю...
Как здорово, что не вернуть
След - время радости!