А то, что на сердце, - в рифмах

Татьяна Суханова 3
Друг другу желаем в письмах
Хорошего дня, удачи...
А то, что на сердце,- в рифмах
Грустит и так много значит.

Не падаю духом, что ты!
Средь будней- ногою в стремя.
Но, нежной, звенящей нотой
Всё плачет в полете время.

Пусть, даже, в пути  не падать-
Догонит седая старость.
Признайся, не пряча взгляда:
До счастья...такая малость!