Года летят

Наталья Бутакова
          

Летят года, бегут столетия,
Меняется и мир, и человек.
Недавно снова юбилей отметили –
Селу пошел уже девятый век.
На берегу березки, вербочки
Красиво выстроились в ряд,
Послушать птиц, сесть на скамеечку,
В прохладу, в тень к себе манят.
Дома, как в городе, высотные,
С удобствами, теплом, водой,
Дорога без ухабов, ровная,
Куда захочешь, приведет.
Собор, лесами закрепленный,
Уже специалистов ждет,
А в выходные с колокольни
Звон малиновый плывет.