Снова дома

Наталья Бутакова
      
Север встретил меня сурово,
Словно не мог никак простить
Двухнедельной поездки к морю,
Отпускную южную  жизнь…
Небо в тучах, холодный ветер,
Моросящий дождик, вокзал…
Немало ездила я по свету,
Но всегда тянуло сюда.
Слезы радости, смех, объятия,
Удивленье, восторг, цветы…
Все за это готова отдать я,
Снова дома, с друзьями, с детьми!