Reanimatio

Ад Сор Бент
Как в сонном царстве - годы кумарин
И наш, и сонный на подушке мир.
Скользящим челноком в потемках дыр,
Меняет цвет зашторенных гардин.
Блуждая в разуме без всякого предела,
Заблудшего меня к себе  пленил,
Своими фокусами в шизе человека,
Той легкостью себя и вилами грузил.   
И каждый раз глаза раскрывшись,
Упрутся в стены, люстру, потолок,
Некстати быстрое "Reanimatio"
С весящим  графиком – земных забот.