Завещание Рабиновича

Феликс Ручаевский
Когда умру,пройдя свой жизни путь.
Прошу сжечь мое тело в крематории.
Меня к прекрасной жизни не вернуть.
И марши пусть звучат,и оратории.

Сложите прах в конвертик без потерь.
И напишите первою страницею.
"ВЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ С МЕНЯ ТЕПЕРЬ"
Письмо отправите налоговой полиции