Холмогорская земля

Наталья Бутакова
      (песня)
1.Ширь полей без конца и края,
А вдали изумрудный лес.
Добрый день, сторона родная,
Я лечу, я спешу к тебе.
Запах трав и лугов просторы,
Неба яркая синева,
Снова здесь я, снова дома,
Холмогорская земля!
                Припев
             Живи, живи, цвети, цвети,
            Мой край родной, моя земля!
            Живи, живи, цвети, цвети,
           Моя земля Холмогорская!

2.Я люблю по траве росистой
Ранним утром пройтись босиком,
Послушать птиц голосистых,
Нарвать букет васильков.
Много видела мест и краше,
Но всегда тянуло сюда,
Видно ты мне судьбой предназначена,
Холмогорская земля!
                Припев