исчерпали

Маленькая Миша Ким
мы исчерпали себя
как сигарета шипит в бокале
с шипящей жидкостью
мы исчерпали себя
ты - с другими, еще до меня,
а я - с бутылкой на вокзале,
в слезах, сожалею о том,
что мы друг другу не сказали...
Мы исчерпали друг друга.
Даже не зная, что тлеем до фильтра,
ты не один, с тобой - подруга...
А я - допиваю алкоголя литры,
ты исчерпал меня,
до дна, до фильтра...
Шипит на дне бутылки
моя докуренная
когда-то пылкая
губами солеными
душа.