***

Ольга Пилипенко 2
Я хочу быть похожей на ветер морской,
Чтоб касаться твоих темных, нежных волос.
Чтоб почувствовать нежность твоих теплых губ,
И в объятьях твоих каждый вечер тонуть.....

Я хочу окунуться в омут ласковых глаз,
И сказать:"Я твоя, будь со мною сейчас...
Позови за собой, я пойду!" и в ответ,
Ты мне скажешь:"люблю...." и проблем уже нет...

Но однажды тот ветер почувствовав боль,
От предательства веры, поймет все без слов,
Улетит в даль бесследно, исчезнет во мгле.
И оставит лишь след на холодной воде....

А тот парень поймет,что мечту потерял,
И от горя сорвавшись, тихо в воду упал.
И развеется боль, но останется прах,
А любовь сохранится в нежных юных сердцах.....