Котенком ласковым

Михаил Депутатов 2
Котенком ласковым у ног твоих я трусь.
Мурлыкаю тебе на ушко свои сказки.
Лишь только б рядом быть. Я одного боюсь,
Начнешь другому ловко строить глазки.
Смотрю и щурусь, и доволен тем, что ты
Мои букеты принимаешь благосклонно.
И новые милы тебе цветы.
Но вступишь в брак со мной ли ты законный?
Тревожусь и волнуюсь от того,
Что ты молчишь, не объяснив ответа.
Но, милая, на то он и закон,
Чтоб узы брака закрепить при этом.
Не веришь мне, что я тебя люблю.
Бог знает что ты думаешь о браке.
Не помышляй, что средства все мои приближены к нулю
И что мы будем проживать с тобой в бараке.
Конечно, с милым рай и в шалаше.
Но ты не та, чтоб в шалаше ютиться.
Когда тебя я вижу в неглиже,
Во мне все восстает, как говориться!
Но нет. Запретных тем не стану ворошить.
Скажу одно, что я лишь твой котенок.
Весь день-деньской готов с тобой дружить.
Ласкаться у коленок, как котенок!!!