Голосовые данные мои

Михаил Депутатов 2
Голосовые данные мои не очень.
И музыцировать меня не наградил Господь.
Однако же, в душе я не порочен.
Какой бы жизнь мне не ссудила поворот.
Везде и всюду честь моя с достоинством в тандеме.
В любой компании я бодр, приветлив и миролюбив.
Читать гостям готов без устали сонеты.
И уважаю я любой корпоратив.
Ведь главное, не голос, не гитара,
И не любой другой из музыкальных, инструмент.
Зато из нас с тобой такая вышла пара,
Что хоть сейчас ваяй на постамент!
Ты красноречьем блещешь, я же сдержан.
Ты вся роскошная, а я, английский лорд.
К тому же, пьянству и загулам не подвержен,
И не распущен, и с тобой не слишком горд.
Ну кто тебя еще полюбит так, не знаю.
Ты расцвела, как маков яркий цвет.
И ничего, что на инструментах не играю.
И голосовых данных нет, как нет.