Женщине

Гога Буготак
Единственной,
          кому
            душа моя
Принадлежит,
          я в этих вот стихах
Хочу сказать –
          не круглая
                Земля
Коль ты со мною
           только лишь
                во снах.
Не встреченной, 
            кому
                свои стихи,
Я посвящал весной
                один,
                тоскуя,
Я шлю мольбы,
             прости же
                ты меня
За то что я, порою,
                обнимал
                другую…   
Божественной же
              женщине
                моей,
Хочу сказать:
           «Увидев Вас средь сосен 
Я снова верю –
              круглая Земля,
Коль ты пришла
              ко мне 
                в такую осень!»