Ему...

Ольга Пилипенко 2
Изумрудами слез утопая,
Ловишь грани бессмертной любви
Иногда обо всем забываешь
Убегая от скуки и лжи.

Ты меня не всегда понимаешь
И посуда летит, все к чертям.
Боже, как ты меня плохо знаешь,
Что творится в душе у меня!!

Ты пойми, мне воздушных не надо
Замков безумных высот.
Я люблю, мне одна лишь награда,
Чтоб ты рядом быть вечно готов.

Обними меня, холодно... слышишь????!
Одиноко мне, даже когда...
Рядом ты... но меня не услышишь...
Потому что тебе не нужна...

Может стоит вернуть все к началу?
Когда тихо светила луна...
Когда звезды нам улыбались...
Когда я не знала тебя...