Мысли в изменённом состоянии сознания 2

Незримо Наблюдающий
Вечер рождает романтику.
Серо и уныло.
Но звёзды.
Светят.
Стемнело.
Поздно.
Свежестью пахнет.
Сносно.
Кто-то прольёт слёзы.
А кто-то снова напьётся.
Кто-то разрежет вены.
А кто-то над смертью смеётся.
Ночь.
Тишина.
Холодно.
Одинокий прохожий.
В страхе.
Может идёт в магазин.
А может гуляет.
Собаки.
Лают.
Им тоже зябко.
И одиноко на свалке.
На свалке огромного города.
Что тихо уснул.
Палки.
Во мраке укромных улиц.
Куда обыватель не сунется.
Тихо.
Судьба в колёса.
Вставит.
До нас опустится.
Надписи.
На заборах.
Лучше газет подскажут.
Кто мы.
Откуда родом.
Сколько ещё осталось.
Верные.
Все мы верные.
Только иначе думаем.
Первая.
Вторая.
Третья.
Похоть.
Начало блуда.
Больше.
Ещё.
Прозрение.
Вот-же он спЕреди выход!
Ночь.
Тишина.
Холодно.
Тихо.
Погромче.
ТИХО!!!
Нет,ничего,в порядке.
Трубку на место.
Не стоит.
Хватка.
Ослабь-же хватку.
Прости.
Извини.
Кто я?
Снова.
Повтор.
Мысли.
Как-же легко мёртвым.
Гроб.
И мозгИ скисли.
Нет ни дверей ни окон.
Больше?
Легко!
Гуляем!
Но отчего такое?
Дальше идём-меньше знаем.
Всё чаще вопрос-стоит?
Выбор.
Все делают выбор.
И остаются с носом.
Культуру забудь.
Стань быдлом.
Нет.
То не стоит спроса.
Утро.
Рассвет.
Красный.
Где-то вино разлилось.
Ангелы смотрят.
Напрасно.
Лучше-б друг с другом простились.
Сумрак.
Остатки мыслей.
Тихо в трубу улетели.
Зрелище.
Может напиться?
И сдохнуть в своей постели?
Люди.
Выходят.
Глупо.
Дым.
Нет,туман.
Клубится.
Да,надо быть строже.
Чтоб улететь,как птица.
Крыши нагрелись.
Солнце.
Где-то витает сознанье.
Прощенье просить?
Не поможет.
Тихо.
Звучит признанье...

А.Петров.16.05.2011