Попытка обращения или бредовые мысли

Незримо Наблюдающий
Ахтунг!Присутствует мат.

Клиенты дождались заказа,
А в это время ****ец
Спускался с небес.
Потух коллективный разум,
Животное,мимо,крест
Проносит,моргая глазом.
Вперёд продвигался прогресс
Неся за собой заразу.

Ремнями привязан к койке-
Укол в жопу успокоит,
Усилие приложи.
Оно результатов не стоит,
Борись за разбитую жизнь,
Рукою за *** подержись.
Глаза наливаются кровью,
В подвал потихоньку спустись.

Выпей портвейн-полегчает,
Закрой за собою дверь
Тихо и скромно.
Нет почестей без потерь,
Садись на цветок,словно шмель
В жужжании громком
Покинет сознание хмель,
Пробившись через обломки.

Бардак продолжался,твори-
Запрет преврати в позволенье,
Во имя слепой любви.
Был пост,а теперь разговенье-
Забавный момент в представленьи,
Основанном на кровИ.
Неси-же свои заявленья,
Иль сдохни валяясь в пыли.

Начни-же свою эскападу,
Веди себя как говно,
с запахом смрадным.
Пусть выглядит это смешно-
тьма,может быть свет-всё одно.
Они никому не рады,
Налей поскорей вино-
Оно сокрушит преграды.

А.Петров 07.05.2011