Melancholy

Тэкьеро
Тону я в грусти. Ты -
ещё в моих объятьях...
Осенний поцелуй...
Осиновый пожар...
Падение звезды...
Спадающее платье...
Дождинки по лицу...
Душистых яблонь дар...

Я видел неба дно...
Мы были неделимы...
Животной жажды шквал...
И нежное прости...
Медовое вино
С горчинкою рябины...
Последний мой бокал
Осколками в горсти...

Подбитой птицы крик...
Затакт седой метели...
Стекают этажи
С небесной высоты...
Я намертво привык
К весне, что мы имели...
Да вряд ли заслужил...

Тону я в грусти... Ты...


Тону я в грусти. Ты... (Дина Ясная)http://stihi.ru/2011/08/07/3252