Для души оставаясь кумиром...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ДЛЯ  ДУШИ  ОСТАВАЯСЬ  КУМИРОМ...»

...Бродишь ты в дебрях звёздного мира...
И приходишь порою в мой сон...
Для души оставаясь кумиром,
Возжигаешь в сердечке огонь!!!

Прилетаешь ты музыкой ветра,
Ароматом задумчивых грёз...
Обвивая меня дымкой света,
Надеваешь веночек из звёзд!!!

Даришь мне сокровенную песню...
Ожерелье из взглядов и слов...
И даёшь светлым духом воскреснуть,
Вознестись до надзвёздных миров!!!

...Между мной и тобой – неземная,
Вдохновенная голубизна...
Эхо чувств... Тишина роковая...
Счастья давнего полутона...

Не сердись, я уже не тревожу
Шёпот звёзд плачем скорбным своим...
И печаль в сердце бедном не множу
Вспоминаньем о прошлой любви...

Просто тихо и грустно вздыхаю,
Отдаваясь мечтам всей душой...
Ведь вокруг – только затишь глухая
Мне мерцает далёкой звездой!!!

...Ах, завьюжить бы чувства лихие
В дерзком танце небесных орбит...
Но теперь никогда в той стихии
Не появятся искры любви!!!

P.S.: Сон в летнюю ночь. Автор фото - Irrra:
http://www.photoclub.com.ua/photo/212714/

Плейкаст: