Почти про любовь

Незримо Наблюдающий
Ты ждёшь её
Мысли странные прорвались,
В голове темно.
Жизнь врёт зазря
Взглядом устремлясь усталым
В тёмное окно.
Укрой свой взор
Покрывалом неги томной
В пустоте гробниц.
Приди на зов
В мановеньи нежном,томном
Девственных ресниц.

Брешь пробитая в сознаньи
Не будет в томленьи молчать.
Судьба обернулась,застыла
Оставив навечно печать.
губами целуя в припадках,
Объятья яви напоказ
Один среди бренных и падших
В последний,единственный раз...

Прими что есть,
Не поможет искупленье,
Вера-то слова.
Борись за честь
Это просто,очень просто,
Словно дважды два.
Уйди и плачь
Вариантов очень много,
выбор за тобой.
Цветы,трава
В мире смотрятся убого,
Коль мертва любовь.

Сверху взирают устало
Боги,до них дела нет.
Вновь поднимаешь забрало
В надежде нарваться на свет.
Звуки затихли,не стоит
Через сомненья бежать.
Стойкость поможет,ты знаешь
Грусть и тревогу убрать...

Прими свой дар
Обними,усталый путник,
Гость пришёл к тебе.
В груди пожар
Чувства вспыхнут очень быстро
И душа в огне.
Любовный взор,
Стоя смирно не дождёшься
Всех чудесных благ.
И к чёрту спор
Рядом муза,снова вместе,
Поднимаешь флаг.

Счастье пребудет,ты хочешь?
Знаю,не стану мешать.
Будет союз очень прочен
Всё остальное убрать.
Крикни,звучало чтоб эхо-
-Дальше идём мы вдвоём,
Чуждые чувствам прорехи
ластиком смело сотрём!..

Алексей Петров 22.07.2011