Скоро всё закончится...

Незримо Наблюдающий
Была надежда
Но её не стало
И тянутся из ада сотни рук
Ты шла вперёд
И не запоминала,
Не знала куда ноги поведут.
Холодной ночью
В призрачном стремленье
Пыталась убежать
Но нет пути,
Остались сны,упрёки,сожаленья
С собой их не возьмёшь
И не уйти
От этой жизни,
Где в пылу забвенья
По венам пробегает горький яд.
Где все вокруг давно уже лишь тени,
Где стыдно жить и нет пути назад.
В горячей ванне разрезая вены
в твоих глазах туман и коматоз,
Спасли,больница
Жалкое спасенье...
Ночь,страх,одна,игла и передоз...
Опять врачи
Опять рыданья близких
Помочь попытки тщетны и пусты
Помогут,может, камень из гранита
И на могиле свежие цветы.
Зачем?
Давно не задаёшь вопросов
Не требуешь ответов ни на что
Уйти желаешь-
Знаешь верный способ,
Пусть,даже,не поймёт тебя никто...

А.Петров 20.02.2011