Тебя не хватает...

Светлана Дюпина
Мой долгожданный,нежный и любимый,
Ты в жизни мне такой необходимый.
Опять судьба меня с тобой свела,
А встретились-вот снова забрала.

Мне подарила радость вновь и счастье.
И не страшны мне были уж ненастья.
В твоих глазах любимых и печальных
Я окунулась снова в твои тайны.

Мне так тебя сегодня не хватает,
Невыносимо быть всегда одной.
По вечерам так грустно мне бывает,
Ты даже в интернете не со мной.

Опять уедешь ты в командировку,
Два месяца не будешь ты писать.
Попалась на судьбы теперь уловку,
Как будто начинает отучать.

Чтоб реже мы теперь с тобой общались,
Она разлуки нам с тобою шлёт.
Но чувства всё-равно в душе остались,
А дни проходят.Вот уже и год...

Ты мой любимый,нежный,долгожданный,
И никого дороже тебя нет.
Роман у нас с тобой немного странный,
Неясно,чем закончится сюжет.