Незваный гость, непрошеный

Татьяна Сенченкова
Незваный гость непрошеный,
Пришедщий из дождя,
Зачем опять из прошлого
Тревожишь ты меня?

Зачем шутя касаешься
Рукой моих волос?
Как будто собираешься
Ухаживать всерьез.

Да не забыла, помнила
Тот май, цветущий сад.
Тобою в сети поймана
Я много лет назад,

Не все сложилось-сложилось
С другим я, ты с другой
Не вспоминай про молодость,
Не нарушай покой!