магический крёстный ход

Светлана Адант
время великой тайны
магический крёстный ход
сердце замрёт случайно,
зная наперечёт

сценарий дальнейших буден
и снов распорядок весь
ты старый шаманский бубен
на шею, как крест, повесь

время навеки излечит
от старых смешных обид,
видишь, беспомощно-клетчат,
мозг твой уже не болит?

видишь, за прошлою далью,
новая даль видна?
прежнее смыло фатально
обрывками старого сна