выход

Юлия Геба
Современные средства связи нынче тихи.
Я знаю, что я сделаю.
Я выжму тебе морковно-яблочный фреш
И заполню тягучей оранжевостью хрустальный бокал,
Добавлю водянистые волокна бледно-зеленого сельдерея.
Бородатый настройщик вернет к жизни почтенного старца  –
150-летний немецкий рояль,
И он зазвучит для тебя в музейной тишине.
У чудаковатого арбатского букиниста  я раскопаю Книгу,
Которая ненадолго рассмешит тебя и опечалит.
А я Выйду.
И с сероватых небес буду смотреть,
Как ты забавляешься моими дарами.
Телефоны, «контакт» и mail  останутся по-прежнему молчаливы.
Но в них больше нет нужды.
Мне и так ВСЁ будет видно.