Как все продумала природа...

Наталья Бутакова
         
Как все продумала природа,
Чтоб человеку угодить:
Синь небес, закаты и восходы,
Зелень трав и падающий лист.
И леса золотой наряд,
И белизну полей зимою,
Птиц щебетанью каждый рад!
И солнца лучику весною,
А летом двум неделькам зноя,
И это все для нас с тобою!