За окном березка...

Наталья Бутакова
          
За окном березка в белом платье,
Как невеста юная, стоит,
Снег на ветви ей тихонько падает,
Кружится, на солнышке блестит.
И стоит она, такая чистая,
Высока, красива и стройна,
Солнце улыбается лучисто ей,
И я березкою любуюсь из окна.