Пройдет и это

Галина Санакоева
Ты разлюбишь его.
Ты сумеешь забыть-
Не страдать так за ним,
И счастливою быть.
Хоть и больно сейчас,
Словно камень с души,
Ты не можешь изъять
Словно где-то в глуши,
Заблудилась ты так,
Что дорогу одной
Не найти уж никак.
И немеют уста.
Каменеет душа.
Будто ЖИЗНЬ он забрал,
Уходя не спеша...