Я мудрила

Калинина Ольга
 Я сегодня обронила
 Жизни хрупкое стекло
 В чем же дело? Я мудрила.
 Намудрила кой чего.

 Потеряла счастье где-то.
 Думала его украсть.
 От судьбы ждала ответа,
 А ответ всё не видать.

 Кофе я видать варила,
 Верила ,что всё прошло.
 Говорю ж, что я мудрила.
 Жизнь лишь хрупкое стекло