Приходи

Антон Янчуков
Приходи ко мне, пока я  буду спать.
Приходи ко мне, хотя бы в моих снах,
чтобы мог я тебе о любви сказать
и в своих убедить словах.
Пока я не проснулся откинь покрывало
и уверенно рядом ложись.
Обними нежно рукой усталой
и к спине тихонько прижмись.
Хочу, чтобы была ты рядом, когда глаза открою,
хочу держать тебя в своих руках
и доказать тебе хочу, чего я стою,
и в твоих поселиться снах.
Ты то, что я искал, ты то, что я нашел.
Порою сам себе не верю видя чудо.
Теперь мне хорошо, с тобою я покой обрел
и пока дышу, -  тебя любить я буду...