Недотрога

Татьяна Фурсова -Павловец
    Вдохновлённая стихом "Вчерашний день"
    (Андрей Авадюнь)-  http://www.stihi.ru/2011/07/24/237,
    написала свой вариант стихотворения


Ты, словно ангел, мне явилась
И сердце нежностью согрела.
Мне, может, это всё приснилось?
Заря пунцово отъалела...

Твои глаза сияли светом,
И жадностью пылали губы...
Я не сказал тебе об этом -
Боялся показаться грубым.

Ты, как луна, путь осветила
И указала мне дорогу,
Мне сказкой голову вскружила,
Так и оставшись недотрогой...