Люблю..

Игорь Мазунин
Мне так тепло, когда с улыбкою в глазах
Моей руки слегка касаешься ты нежно.
Ведь раньше это быть могло лишь в снах,
Теперь ты наяву, и счастье неизбежно!

Уж сколько я ночей подряд совсем не сплю,
Ведь ты одна на свете всех людей дороже.
Сказав чуть слышно: "Знаешь, я тебя люблю",
Хочу услышать: "Знаю. И тебя я тоже…"