Полцарства за...

Анна Шиченкова
Всё! Меняю жизнь: друзей, работу,
Цвет волос, объём груди,  парфюм.
И, клянусь, в ближайшую субботу
Я возьмусь, любимый мой, за ум.
Кофе пачку выброшу в окошко,
Вслед за ним помчатся пироги,
А мою  вкуснейшую окрошку
Слопают  за ужином враги.
Напишу подруге смску:
«В клуб сегодня топай без меня!
Потому как я – другого теста
И тебе я больше не родня».
Оборву все кабели, антенны,
На помойку брошу ноутбук.
Буду я хозяйкою отменной!
Только почини сейчас каблук.