Нежно-карее счастье

Игорь Мазунин
Я скучаю, так сильно скучаю
По твоим нежно-карим глазам.
Днём и ночью я их вспоминаю.
Спать ложусь и встаю по утрам

Я с одной только мыслью о чуде,
Что со мной не расстанешься ты.
Или жить мне уж смысла не будет
Без моей нежно-карей мечты.

По твоим я скучаю объятьям,
По улыбке и мягким рукам.
Ты моё нежно-карее счастье,
Никому я тебя не отдам.