В. В. Путина поправили?

Александр Будницкий
     Бог с ними, не хотят "праймериз", пусть не проводят... Удивительное дело, наверно Владимира Владимировича информировали, что не все партии могут выбрасывать деньги на ветер. Это хороший признак! Если наши руководители могут отрабатывать назад, значит политтехнологи ещё не полностью ушли в формирование "дорогого Леонида Ильича". Это воодушевляет. Немного.