ТАМ...

Ксю Чапайкина
За любимым своим в сумасбродную даль
(как в огонь, так и в воду!) идти обещала..
Но не ведала я (и мне искренне жаль),
что места есть покруче! А я-то не знала.. (((

С ним налазилась всюду! Вкус к жизни пропал.
Я бессильна, как моль недобитая просто...
Но вдруг вспомнила: Стоп! Ведь И ОН обещал!!!
Пусть за мною идёт!
На Заброшенный Остров....

Там не нужно тащиться мне с ним на футбол
и размахивать мощно какой-то "гирляндой",
во всё горло кричать: "Нужен гол! Нужен гол!",
делать вид, что мне ясно кто НАША команда...

И бильярдные навыки там не нужны,
чтоб вполне образованным слыть человеком.
Не хватает, поймите, мне юбки длины,
чтобы шарик отправить в "лукошко" с успехом!

Мы там сможем спокойно и счастливо жить:
Мотокросса там нет! (где я в платьице белом
напряженно болея, увы, отскочить
от прицельно летящей грязИ не успела...)

Не распишут там "пулю". Там нет "Спортлото".
Там и "АВТОБАЗАР" - нет такого журнала.
Жить мы будем как в сказке! Пусть скромно. Зато
ТАМ БЫ Я ПЕРЕД НИМ КРАСОТОЮ БЛИСТАЛА!

Там от нечего делать мы будем вдыхать
ароматы цветов.. Слушать пение птичек....
НАСЛАЖДАТЬСЯ ДРУГ ДРУГОМ.. Потом отдыхать...
Там его отучу я от вредных привычек!!!