Увези в своё пиано!

Любовь Голубчикова
Давит груз проблем на плечи,
Попрошу, когда устану:
– Обними меня покрепче,
Увези в своё «пиано»!

Далека туда дорога,
Нет там места интернету,
Но грибов и ягод много,
Птицы гимн поют рассвету.

Вместо зеркала в озёра
Каждый день смотреться буду,
Нет там поводов для ссоры,
И не надо бить посуду.

Мы купаться топлес будем
На рассвете и закате,
Нам мешать не будут люди
(В том числе Марины, Кати...),

Мы про это наше место
Никому с тобой не скажем...
Ты назвал меня невестой –
Не могу поверить даже...

Я ещё не знаю твёрдо,
Что тебе ответить... Странно –
Не могу покинуть «форте»,
Но хочу к тебе в «пиано».