Вавилон

Елена Элентух
 
Бог спускался с Олимпа летящей, легчайшей походкой,
за щекою оливка, в кармане праща и рогатка.
На  9-м причале два скифа с кудрявой бородкой
наблюдали швартовку Ковчега,  и ждали лошадку.
Из шаланд низвергался поток черноморской кефали,
Константин  отгружал караван для Привоза в Одессе.
Короля из Наварры крестьяне за блеф уважали,
тот вернулся в Париж, отстояв на заказанной мессе.
Вавилонский фаллический символ  в мерцающем зное.
Инженер объявляет сиесту и можно шабашить.
Вечный мир на земле и наречье такое родное…
Вот бы срезать этажность  и так всё на веки оставить.